Российские производители мебели посетили завод Richfruits!

Российские производители мебели посетили завод Richfruits!

Обратите внимание!

02.09.2017
С 15 по 18 января компания LIGA организовала поездку на ведущий завод по производству автоматического покрасочного оборудования Richfruits в Шуньдэ (Китай) нескольким производителям мебели из Ульяновска, Ставрополя и Чебоксар.


Российских мебельщиков встретила и сопровождала на протяжении визита заместитель директора завода Richfruits госпожа Джоан Гуань.

Клиентам организовали экскурсию по заводу, в ходе которой они смогли ознакомиться с производством Richfruits от участка изготовления станин до сборки и тестирования готовых линий.

Главной целью визита стал тест-драйв покрасочных станков. Производители мебели привезли заготовки со своих предприятий. Их покрасили на заводе в автоматическом режиме.

Задачи поездки были успешно выполнены. Клиенты увидели оборудование Richfruits в работе, осуществили покраску своих заготовок и лично убедились в возможностях покрасочных камер. Оборудование вызвало большой интерес и сейчас ведутся переговоры о поставке двух покрасочных камер Richfruits на российские мебельные фабрики.

источник